Инструкция по эксплуатации промышленной мясорубки



Название файла: PM1406_manual_rus.pdf
Размер файла: 190 KB
Количество загрузок: 1230
Скачать: PM1406_manual_rus.pdf
Зеркало: BIONIME_RIGHTEST_GM300.pdf

Одним из оптимальных вариантов для оснащения кухни профессиональным оборудованием является промышленная мясорубка GASTRORAG TC12, которая успешно применяется как дома, так и на предприятиях общественного питания или в магазине. Также подходит для измельчения и сжижения фруктовых соков и супов. Мясорубка промышленнаявыполнена из нержавеющей стали, оснащена системой, позволяющей производить до 120 кг продукта за 1 час. Для контроля с помощью лакмусовой бумажки сразу же после мойки к влажной поверхности участка оборудования, подвергаемого контролю, прикладывают полоску индикаторной лакмусовой бумажки и плотно прижимают.

Похожие записи: