Инструкция по эксплуатации промышленной мясорубки

Название файла: normi.pdf
Размер файла: 226 Килобайт
Количество загрузок: 1879
Скачать: normi.pdf
Зеркало: BR_BR-9JEEL_prepar.pdf

Также подходит для измельчения и сжижения фруктовых соков и супов. Эксплуатация Подготовка к использованию Перед первым использованием рекомендуется промыть горячей водой с моющим средством все съемные детали прибора. Самостоятельно или с помощью привлеченных специалистов, обучайте ваш персонал, правильной работе с оборудованием, будь то простая промышленная мясорубка или программируемый немецкий пароконвектомат. После ультразвуковой очистки троллеи и разноги ополаскиваются в форсунчатой установке. При вращении ротора остатки фарша вымываются из механизма измельчения и током воды удаляются из машины через разгрузочный патрубок. При мокром измельчении резервуар должен быть заполнен не более чем на треть. За один раз можно размолоть не более 300 г мяса.

Похожие записи: