Булки инструкция с фото



Раскатать тесто в лепешку и положить на нее варенье. Разложите на противне, застеленном пергаментом, и выпекайте в разогретой до 190 °С духовке 15 мин. Шаг 5 Защипните края теста и слегка прокатайте скалкой по поверхности.

Смотрите также: Инструкция по эксплуатации для фотоаппарата nikon f4. .



Смазать булочки желтком и выпекать в духовке до готовности. Одним из таких чудес техники стала хлебопечка. …далее Добавил: Марина Немец 12.06.2017 Булочки с творожным кремом Творог всегда даст мягкую текстуру блюду, а в особенности выпечке. Невероятно красивые, ароматные и очень вкусные булочки украсят любой стол, будничный или праздничный. Аккуратно перемешиваем до однородной массы — все готово.

Смотрите также: Насадка на пенис инструкция фото видео



Затем к молоку и дрожжам добавляем взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 ст. ложки сливочного масла (размягченного), можно размягчить его в микроволновке, главное чтобы оно было не жидкое, а размягченное. В отдельной миске смешиваем муку и соль. Взять за край, из которого полоски начинаются, приподнять тесто, другой рукой взять концы полосок и скрутить булочку (завязать в узел). Перед свертыванием булочки каждую полоску можно винтообразно скрутить. Затем добавить сливочное масло, оставшуюся муку и замесить упругое тесто. На посыпанной мукой доске раскатать тесто в пласт толщиной 2 см и вырезать из него кружки при помощи стакана.

Смотрите также: Домик из спичек фото инструкция



Когда у вас получилось тесто, выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не станет гладким и эластичным, около 8 минут. Каждый пласт смажь растопленным сливочным маслом. В маковую начинку добавь сахар, перемешай и выложи на тесто. Попробовал — и должен признаться, что это очень вкусно.



Такой замечательной домашней выпечкой ты можешь побаловать свое семейство или подружек, заглянувших в гости на чаек. Поместить кружки на посыпанный мукой противень и оставить на 1 час. Смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, оставшееся сливочное размягченное масло и пакетик ванильного сахара.



Для более яркого цвета в смазку следует добавить немного сахара. Его можно выпечь и таком виде — это будет смотреться красиво.

Похожие записи: