Должностная инструкция бармена кофейни

Название файла: Приложение_3_ОКЗ_2015.pdf
Размер файла: 274 кб
Количество загрузок: 1085
Скачать: Приложение_3_ОКЗ_2015.pdf
Зеркало: Программа профессиональной переподготовки Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии.pdf

Коммуникабельные (компанейские) Нервные Недоверчивые Заумные Торговый диалог на курсах администраторов ресторана. Интерьер, мебель, столовое белье, фарфоровая и стекольная посуда, столовые приборы, посуда из металла и мельхиора. Варианты организации работы кухни (классическая схема, линия раздачи, салат-бар/дастархан, тепан). Ключевые проблемы функционирования. Подборка наиболее важных документов по запросу Должностная инструкция бармена (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). Статьи, комментарии, ответы на вопросы: Должностная инструкция бармена Статья: Сделаем паузу…(Гайдар А.)(«Кадровик.

Похожие записи: